头条新闻 

美媒称中国太空打算超俄赶美:仅

参考新闻网11月23日报道 美媒称,到本世纪中叶,中国的核能源飞船将按期来回于行星际空间,在遥远行星跟小行星上的采矿殖民地之间运送工人。中国仅用了20年就树立起有理由说是世界第二进步的太空打算,仅次于美国。美国策略剖析人士忠告说,中国在...[查看全文]

视频 当前位置 :主页 > 视频 >

欧文23分德拉季奇27+5+4 热火终结凯尔特人16连胜_凤凰体育

* 来源 :http://www.huoxiantan.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-25 23:08 * 浏览 :

凯尔特人16连胜终结

北京时光11月23日,NBA惯例赛持续进行,热火队主场迎战凯尔特人队。绿衫军在一度落后18分的情形下,末节猖狂填坑一度将分差追到2分。惋惜关键时刻,维特斯连续三分远投和暴扣得手,最终热火队仍是104-98击败凯尔特人,终结了后者的16连胜。

数据方面,热火队德拉季奇27分5篮板4助攻,维特斯24分6助攻,怀特塞德8分10篮板,泰勒-约翰逊16分7篮板;凯尔特人队欧文23分3助攻,霍福德7分9篮板4助攻,塔图姆18分7篮板,布朗和莫里斯各得14分。

首节竞赛,欧文两次上篮到手,维特斯顶着贝恩斯封盖强行得手为热火攻破僵局。德拉季奇连投带罚反超比分,随后又在攻防转换中急停三分命中跟后仰中投得手,凭借他的杰出施展,热火队打出了一波11-0的攻打波,直接将比分拉开。布朗上篮止血,贝恩斯篮下得手,双方进入首个暂停,暂停过后,怀特塞德单打霍福德取分,接着又单手重扣,而凯尔特人队的进攻则仍无起色,泰勒-约翰逊三分命中,首节比赛停止,凯尔特人队16-27落伍11分。

次节比赛,罗齐尔正面三分得手,约翰逊反篮命中,泰斯顺下灌篮,艾灵顿则追身三分远投得手。但德拉季奇回归后再次暴发,先是低位背身单打取分,接着错位持续变向晃晕对手后三分命中,双方分差到达16分,凯尔特人队只能无奈叫停。暂停过后,斯玛特急停跳投止血,塔图姆打成2+1,艾灵顿同样打成2+1,双方以攻对攻,德拉季奇最后一攻三分命中,半场结束,凯尔特人队41-54落后13分。

易边再战,欧文拉杆上篮又助攻霍福德飚中三分远投,但凯尔特人队刚将分差追入个位数,温斯洛就顺下实现灌篮,怀特塞德也高位跳投止血。欧文与里查德森产生口角,斯玛特强攻篮下,莫里斯三分命中,双方分差回到7分,约翰逊内突外投连续命中,维特斯则单挑欧文命中,热火队一波6-1的攻击波结束第三节比赛,热火队79-63当先16分。

末节比赛,莫里斯连续罚球得手,奥利尼克反戈旧主,塔图姆三明显命中,凯尔特人并未焦急换上欧文,可他们的第二阵容随后却迎来大爆发。塔图姆、杰伦-布朗和罗齐尔联手打出了一波15-2的袭击波,将双方分差追到仅差2分。但症结时刻,霍福德两罚不中,热火队则由维特斯飚中要害三分,随后怀特塞德又补篮得手,双方分差又回到7分,欧文速抢2分,维特斯送出暴扣,凯尔特人无力回天,终极98-104不敌热火队。

凯尔特人队首发:欧文、塔图姆、杰伦-布朗、霍福德、贝恩斯

热火队首发:德拉季奇、维特斯、理查德森、温斯洛、怀特塞德(ssnake)

相关的主题文章: