头条新闻 

航天员连感冒也难抵抗?中国空间

航天员在太空连感冒都抵抗不了? 我国空间站将用十八般武艺;保障航天员健康 第二看台 航天员在太空的免疫力问题,近日再度引起关注。 据英国《逐日电讯报》网站报道,来自俄罗斯和加拿大迷信家最近研究发现,一批在国际空间站生涯半年的航天员,免...[查看全文]

军事 当前位置 :主页 > 军事 >

玄色礼拜五开门红 美网购额大涨17%_旧金山_海外

* 来源 :http://www.huoxiantan.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 11:45 * 浏览 :

《星岛日报》讯 今年美国玄色星期五网上销售创纪录,达到50.3亿美元,比去年大涨17%,为今年的节日零售季开了一个好头。业界估量行将到来的“网络星期一;,网上销售还会创下历史新记载。

综合路透社、美联社和英国《逐日邮报》报道,零售业分析公司称,今年因为越来越多的消费者在网上寻找折扣和购物,感恩节和黑五两天的网络销售额大幅攀升,甚至刷新了历史记载。与此同时,与分析人士此前所预测的不同,初步数据显示,前往实体店购物的花费者并未呈现明显地降落。

追踪全国范围最大的100家网络零售商交易的分析公司Adobe Analytic称,黑五当天的网络销售额到达了50.3亿美元,比去年同期上升了近17%。而在感恩节和黑五两天中,网络销售额达到了79亿元,比去年回升了17.9%。Adobe Analytic猜测,“网络礼拜一;(27日)的网络销售额有望达到66亿元,可能成为美国历史上网络销售额最高的一天。总体而言,从感恩节到网络星期一,网络销售额将有望达到197亿元。

零售业剖析员跟参谋表现,电视机、玩具和游戏机(尤其是索尼公司推出的PlayStation 4)是折扣力度最大的产品,同时也是最畅销的产品。商务营销公司Criteo表示,黑五当天40%的网络销售是手机下订单,高于去年的29%。

相关的主题文章: